Genuss von Lyon bis
zum Mittelmeer

Das Rhônetal am Teller
und im Glas

»Bleu, blanc et rouge« – die Farben der französischen Flagge sind auch unser Leitfaden für die kulinarische Reise durch das Rhônetal. Blau, wie die Füße des besonderen Bressehuhns. Weiß, wie die ikonische Kochhaube des Gourmetpapstes Paul Bocuse, auf dessen Spuren wir wandeln. Und rot, wie die Reiskörner, die im Gebiet um die Rhône angebaut werden. Wir vereinen für Sie alles Typische der Region zu einem authentisch französischen Reiseführer für den Gaumen.

Die Vielfalt des Geschmacks zeichnet auch die Weine des Rhônetals aus. Von den steilen Terrassen im Norden bis zu den weiten, sanften Hügeln am Mittelmeer entstehen herrliche Tropfen aus den Kreszenzen Viognier und Roussanne in Weiß oder ihren roten Cousins Grenache, Syrah und Mourvèdre. Eleganz, Finesse und komplexe Bouquets sind ihnen aber alle gemein.

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