PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Kronenzeitung
– Nachbericht:
09.09.2020
Copyright ©Kronenzeitung
Bildrechte ©Kronenzeitung
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Kronenzeitung
– Vorbericht:
08.09.2020
Copyright ©Kronenzeitung
Bildrechte ©Kronenzeitung
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in den Salzburger Nachrichten
25.07.2020
Copyright ©Salzburger Nachrichten
Bildrechte ©Salzburger Nachrichten
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
auf stern.de
21.07.2020
Copyright © stern.de
Bildrechte © St. Peter Stiftskulinarium
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
im Stadtblatt Salzburg
20.08.2019
Copyright © Stadtblatt Salzburg
Bildrechte © St. Peter Stiftskulinarium
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in den Stadt Nachrichten
13.06.2019
Copyright © Stadt Nachrichten
Bildrechte © Andreas Kolarik
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in den Salzburger Nachrichten
13.06.2019
Copyright © Salzburger Nachrichten
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in den Salzburger Nachrichten
02.02.2019
Copyright © Salzburger Nachrichten
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Kronen Zeitung
07.12.2018
08.12.2018
Copyright © Kronen Zeitung
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
im Gusto Magazin
Das Gusto Magazin berichtet in der diesjährigen Adventsausgabe über die festliche Weihnachtswunderwelt im St. Peter Stiftskulinarium. Erleben Sie das zauberhaft dekorierte St. Peter Stiftskulinarium sowie kulinarische Adventsgenüsse bis zum 06. Jänner 2019!
Copyright © GUSTO 12/2018
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Kronen Zeitung
Die Kronen Zeitung berichtet über die anstehende Wiederbelebung des traditionellen Jagaballs. Das rauschende Fest wird im Februar 2019 im St. Peter Stiftskulinarium stattfinden.
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Festspielkrone
In der Sommerausgabe der Festspielkrone wurde das St. Peter Stiftskulinarium ausführlich beschrieben.
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Kronenzeitung
Prof. Mazzocolin und Heinrich Zehetner zu Gast im St. Peter Stiftskulinarium. Die Kronen Zeitung hat berichtet:
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Vision Salzburg
In der Winterausgabe des Magazins Vision Salzburg wurde das St. Peter Stiftskulinarium auf drei Seiten ausführlich beschrieben.
PRESSESCHAU
Das Stiftskulinarium
in der Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Das ist ja ausgezeichnet!
Durchgehend geöffnet seit 803 A.D.