PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Kronen Zeitung

Die Kronen Zeitung berichtet über die anstehende Wiederbelebung des traditionellen Jagaballs. Das rauschende Fest wird im Februar 2019 im St. Peter Stiftskulinarium stattfinden.

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Festspielkrone

In der Sommerausgabe der Festspielkrone wurde das St. Peter Stiftskulinarium ausführlich beschrieben.

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Kronenzeitung

Prof. Mazzocolin und Heinrich Zehetner zu Gast im St. Peter Stiftskulinarium. Die Kronen Zeitung hat berichtet:

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Vision Salzburg

In der Winterausgabe des Magazins Vision Salzburg wurde das St. Peter Stiftskulinarium auf drei Seiten ausführlich beschrieben.

Das ist ja ausgezeichnet!

stif_schluessel_gold_1

Durchgehend geöffnet seit 803 A.D.