PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
im Gusto Magazin

Das Gusto Magazin be­rich­tet in der diesjährigen Adventsausgabe über die festliche Weihnachtswunderwelt im St. Peter Stiftskulinarium. Erleben Sie das zauberhaft dekorierte St. Peter Stiftskulinarium sowie kulinarische Adventsgenüsse bis zum 06. Jänner 2019!

Copyright © GUSTO 12/2018

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Kronen Zeitung

Die Kronen Zeitung berichtet über die anstehende Wiederbelebung des traditionellen Jagaballs. Das rauschende Fest wird im Februar 2019 im St. Peter Stiftskulinarium stattfinden.

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Festspielkrone

In der Sommerausgabe der Festspielkrone wurde das St. Peter Stiftskulinarium ausführlich beschrieben.

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Kronenzeitung

Prof. Mazzocolin und Heinrich Zehetner zu Gast im St. Peter Stiftskulinarium. Die Kronen Zeitung hat berichtet:

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Vision Salzburg

In der Winterausgabe des Magazins Vision Salzburg wurde das St. Peter Stiftskulinarium auf drei Seiten ausführlich beschrieben.

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Kronen Zeitung

PRESSESCHAU

Das Stiftskulinarium
in der Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Das ist ja ausgezeichnet!

stif_schluessel_gold_1

Durchgehend geöffnet seit 803 A.D.