TRADITIONELLE KÜCHE

Österreichische Genusserlebnisse und Salzburger Küche seit 803 A.D.

Heimat neu entdecken! Auf zeitgemäße Art und Weise überzeugen wir nicht nur als kulinarische Weiterdenker, sondern als Kuratoren kulinarischer Schätze der österreichischen Küche. Im St. Peter Stiftskulinarium bieten wir Ihnen durchgehend warme Küche mit in Salzburg und Umgebung beliebten Klassikern. Bis spät Abends servieren wir Liebhabern traditioneller Köstlichkeiten wie exquisiten Tafelspitz, Wiener Schnitzel und köstliche Salzburger Nockerln.

Mit einem unablässigen Streben nach höchster Qualität bis ins liebevolle Detail, brennen wir für eine exzellente Küche, feinste Geschmackserlebnisse und edelste Weine sowie gepflegte Gastfreundschaft. Mit Küchenchef Manfred Besenböck, prämiert mit mehreren Hauben, bewegt sich unsere innovative, nachhaltige Küche auf höchstem Niveau: Sie verbindet österreichische Geschmackstradition mit der inspirierenden, leichten Moderne.

Neben unserer traditionellen Speisekarte finden Sie im St. Peter Stiftskulinarium ebenfalls unsere prämierte Haubenküche sowie exklusive Menüs für spezielle Anlässe.

WEITERE AKTUELLE MENÜS UND WEINKARTEN

Reservieren Sie jetzt Ihren Wunschtermin im Stiftskulinarium

RESERVIERUNG DIREKT AUF DER WEBSEITE

Reservieren Sie ganz einfach online über Bookatable. Bitte beachten Sie, dass wir aus organisatorischen Gründen keine Raum- bzw. Tischzusagen machen können.

Ist online keine Reservierung für ein Abendessen in Salzburg mehr möglich? Bitte rufen Sie uns an, unser Team steht Ihnen für kurzfristige Anfragen gerne telefonisch zur Verfügung:
Tel: +43 662 84 12 68-0

Gerne können Sie uns auch unter folgender E-Mail Adresse jederzeit kontaktieren: reservierung@stpeter.at

schlüssel

Durchgehend geöffnet seit 803 A.D.