• Öffnungszeiten: Mo. - So. 12:30 - 23:00
  • +43 662 84 12 68-0
  • reservierung@stpeter.at
  • ANFAHRT
  • JETZT RESERVIEREN
  • DE
logo-neulogo-sticky-neulogo-neulogo-neu
  • Restaurant
    • Peter
    • Die Geschichte erleben
  • Reservieren
  • GUTSCHEINE & EVENTS
    • Später beim Peter
    • Eventkalender
    • Gutscheine
    • Brunch beim Peter
  • Eventlocation
    • Location anfragen
    • Weihnachtsfeiern für Firmen
    • Business Events
    • Private Feiern
    • Hochzeit
  • Mozart Dinner
  • Kontakt
    • Karriere
✕

Sommer

Tipp des Sommers – Sommercocktail

Tipp des Sommers – Sommercocktail
Einkaufsliste:
4cl Hollundersirup
6cl Soda
4cl Apfelsaft
Crushed ice
2 Tropfen schwarzen Johannisbeersaft
Pfefferminzblätter
2cl Zitronensaft
Weinglas

Bei alkoholischer Ergänzung
2cl Marillenschnaps

Schritt 1:
Crushed Ice in ein Weinglas geben.
Schritt 2:
…Apfelsaft dazu…
Schritt 3:
…mit dem Zitronensaft fortfahren…
Schritt 4:
…danach den Holundersirup und…
Schirtt 5:
…den Johannisbeersaft beigeben…
Schritt 6:
…mit Sodawasser auffüllen..
Bei Bedarf:
…Den Marillenschnaps beigeben.
Schritt 8:
…verrühren und Minze dazu.
Die Erfrischung ist fertig!

STIFTSKULINARIUM

  • Über uns
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

KARRIERE

  • Karriere

    KULINARIK

    • Peter
    • Speisekarte
    © 2025 St. Peter Stiftskulinarium
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE
    (unbenannt)
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE