• Öffnungszeiten: Mo. - So. 12:30 - 23:00
  • +43 662 84 12 68-0
  • reservierung@stpeter.at
  • ANFAHRT
  • JETZT RESERVIEREN
  • DE
logo-neulogo-sticky-neulogo-neulogo-neu
  • Restaurant
    • Peter
    • Die Geschichte erleben
  • Reservieren
  • GUTSCHEINE & EVENTS
    • Später beim Peter
    • Eventkalender
    • Gutscheine
    • Brunch beim Peter
  • Eventlocation
    • Location anfragen
    • Weihnachtsfeiern für Firmen
    • Business Events
    • Private Feiern
    • Hochzeit
  • Mozart Dinner
  • Kontakt
    • Karriere
✕

Mai

Tipp des Monats Mai – das perfekte Steak

Einkaufsliste:
Für 4 Personen:
ca. 900g Tomahawk
etwas Butter
Salbei
Thymian
Rosmarin
3 Knoblauch
Salz

Schritt 1:
Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Schritt 2:
Bei 180 Grad/ Umluft, je nach Größe, für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 3:
Bei 69 Grad für weitere 15 Minuten rasten lassen.
Schritt 4:
Mit Butten, den Kräutern und den Knoblauchzehen arosieren.

Guten Appetit!

STIFTSKULINARIUM

  • Über uns
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

KARRIERE

  • Karriere

    KULINARIK

    • Peter
    • Speisekarte
    © 2025 St. Peter Stiftskulinarium
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE
    (unbenannt)
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE
    • ANFAHRT
    • JETZT RESERVIEREN
    • DE