März 2019
Das Spiel mit der Leichtigkeit
und einige saftige Überraschungen
Ein Gourmet-Menü zur Fastenzeit. Das klingt im ersten Moment nach einem Widerspruch– doch eben nur im ersten Moment. Im März konzentrieren wir uns auf leichte Gerichte mit klaren Aromen. Frisches Gemüse, zarter Fisch und feines Geflügel wird besonders schonend zubereitet und besticht so mit exquisit purem Geschmack. Wir blei – ben bei jedem Gang dem Gedanken der Fastenzeit treu, verfeinern ihn aber mit einem Hauch Raffinesse.
Die Begleiter zu unserem leichten Menü sind vollkommen alkoholfrei. Doch deshalb nicht weniger genussvoll. Denn es verzaubern erst – klassige Saftkreationen Ihren Gaumen mit aromati – schen wie sensorischen Erlebnissen, die sonst dem Wein vorbehalten sind. Mal ist es heimisch, mal exotisch, mal sortenrein, mal als kreative Mischung. (Falls es für Sie doch ein Achterl werden sollte, dann keine Sorge – wir verraten es niemandem!)